НАРАБОТКА ЭКОФЕРМЫ
  • 300 +
    Килограмм мяса
  • 620 +
    Килограмм мёда
  • 1200 +
    Килограмм сыра
ГАЛЕРЕЯ
С 18 по 20 марта 2025 года в Москве «Крокус Экспо» состоялся глобальный конкурс лучших российских сыров Cheese Expo 2025, в рамках международной
выставки для производителей, поставщиков и экспертов
HoReCa и Retail — Food Expo2025
Всего на конкурс было представлено 284 образца мягких, выдержанных, голубых и многих других видов сыров от 72 производителей России, Казахстана и Белоруссии. В том числе и наш козий выдержанный сыр "Дикий нрав" из летней
коллекции 2022 года был участником конкурса.
Среди экспертов были профессиональные сырные сомелье - Ольга Шевчук, Ирина Вырупаева, первый ремесленный российский производитель сыра, член жюри Международной гильдии сыроделов - Алексей Андреев, ведущие рестораторы, шефы, гастрономические журналисты, виноделы, сомелье и другие специалисты в их числе: Джулио Дзомпи (рестораны Don Giulio, La Scarpetta, производство мясной гастрономии «Итальянец в России»),
Эрик ле Прово (ресторан Le сarré), Антон Истратов (ресторан UHVAT), Екатерина Алёхина (Biologie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Джон Уоррен (телеведущий), Катерина Афонченкова (руководитель маркетингового агентства FoodisPR),
Антон Крупенин (ресторан SheLESt, отель Just Wood) и многие другие.

По итогам экспертов и жюри, козий выдержанный  сыр "Дикий нрав" 2022 года получил золотую медаль в номинации "Лучшие сыры России 2025"
С 18 по 20 марта 2025 года в Москве «Крокус Экспо» состоялся глобальный конкурс лучших российских сыров Cheese Expo 2025, в рамках международной
выставки для производителей, поставщиков и экспертов
HoReCa и Retail — Food Expo2025
Всего на конкурс было представлено 284 образца мягких, выдержанных, голубых
и многих других видов сыров от 72 производителей России, Казахстана и Белоруссии.
В том числе и наш козий выдержанный сыр "Дикий нрав" из летней коллекции 2022 года
был участником конкурса.
Среди экспертов были профессиональные сырные сомелье - Ольга Шевчук, Ирина Вырупаева, первый ремесленный российский производитель сыра, член жюри Международной гильдии сыроделов - Алексей Андреев, ведущие рестораторы, шефы, гастрономические журналисты, виноделы, сомелье и другие специалисты в их числе: Джулио Дзомпи (рестораны Don Giulio, La Scarpetta, производство мясной гастрономии «Итальянец в России»), Эрик ле Прово (ресторан Le сarré), Антон Истратов (ресторан UHVAT), Екатерина Алёхина (Biologie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Джон Уоррен (телеведущий), Катерина Афонченкова (руководитель маркетингового агентства FoodisPR), Антон Крупенин (ресторан SheLESt, отель Just Wood)
и многие другие.

По итогам экспертов и жюри, козий выдержанный  сыр "Дикий нрав" 2022 года получил
золотую медаль в номинации "Лучшие сыры России 2025"
КОЗИЙ СЫР
Ценность - дороже стоимости
НАШИ КОНТАКТЫ
Вы можете написать нам на WhatsApp
НАШИ СОЦСЕТИ
Оставьте Ваш номер телефона и я вам перезвоню
Или Вы можете позвонить нам сами:
+7 903 351-00-02