Козий сыр «Дикий нрав»
1 500 - 7 500
р.
1000 г - 7 500 р
600 г - 4 500 р
500 г - 3 750 р
400 г - 3 000 р
300 г - 2 250 р
200 г - 1 500 р

Выдержка 6 месяцев
Сыр «Дикий нрав» производится по старинному рецепту из натурального молока коз элитной породы — зааненской и англо-нубийской. Козы пасутся на лугах в окружении гор и родников национального парка «Башкирия» с апреля по сентябрь! Ароматные луговые травы и цветы дарят молоку приятный вкус и сыр каждый раз раскрывается по-новому — показывая свой «дикий нрав»! Сыр выдерживается сначала в цеху, а затем в специально оборудованном погребе. В наличии сыры разной выдержки от 3 месяцев до 1,5 лет. Выдержанный сыр идеально подойдет в качестве десерта, в сочетании с ягодами и медом, орехами, к завтраку.
Made on
Tilda